@Shimpanze

Как получить данные страницы (get_post_field) не в файле который лежит в папке темы, а в файле, который лежит в корне сайта?

Здравствуйте!

Необходимо получить содержимое определенного поста в файле, который находится в корне сайта (site.ru/my-file.php). Не в папке темы (site.ru/wp-content/themes/my-theme/...).

Получать буду через:

<?php echo get_post_field('post_content', 555); ?>

Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Нужно подключить ядро WP к вашему файлу, 100лет такого не делал - но если память не изменяет то там просто нужно подтянуть в ваш файл wp-load.php из корня сайта. Лучше погуглить просто.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы