@airbor

Почему сломался WordPress и как починить?

Сайт https://www.devotiondresses.com/blog/

Куча ошибок в консоли браузера. В чем может быть проблема и как ее устранить? Отключил все плагины кеширования и пр - не помогло.

5d434ea208392094916611.png
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
А файлы загружаются, путь на которые указан в ошибках?
Ответ написан
Комментировать
@Exow
Начинающий кодер.
А Вы перемещали сайт с одного доменного имени на другой?
В полне похоже на то что где-то в теме или коде были указаны не внутренние ссылки ( слуг) а полные с https или www , когда переезжаете и внутренние ссылки остаются - проблем нету , но когда переезжаешь с одного доменного имени на другое и полные ссылки больше не работают
Ответ написан
Комментировать
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Видимо у вас к данным ресурсам были установлены абсолютные пути. Нужно заменить все адреса, где указан протокол и домен. Вместо них можно подставить такую конструкцию:
<?php echo esc_url(home_url('/'));?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы