bunak
@bunak
Разработчик Баз данных

GIT-хостинг — удобный, простой, тупой — есть ли?

Подскажите простой и удобный GIT-хостинг (аля Github, GitLab, SourceForg) для хранения небольших проектов, с которыми хочется поделится с общественностью.
Цель: поделится проектами и исходным кодом, дать возможность любому дорабатывать проекты.
Проблема: Нету времени разбираться с Github, GitLab, SourceForge. Уже потеряно 3 дня на изучение указанных трех хостингов, почти у всех проблематично залить исходники с помощью веб-бразуера.
Что хотелось бы от GIT-хостинг:
  • заливать исходники в GIT-хостинг - папки, подпапки, файлы с помощью веб-браузера. Вот чтобы просто нажать кнопочку, выбрать папку с проектом - все файлики и папочки загрузились
  • создавать версии проектов - в результате возможность сравнивать изменения
  • GIT-хостинг понимает наименования файлов на русском языке
  • Вопрос задан
  • 969 просмотров
Решения вопроса 2
заливай на яндекс.диск
Ответ написан
Tomio
@Tomio
backend developer (python, php)
Github прекрасно работает "с кнопочками". Для этого у них есть десктопное приложение - https://desktop.github.com/
Качайте, авторизуйтесь, выбирайте нужные папки на компьютере и - вуаля - всё улетит в ваш репозиторий.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Проблема: Нету времени разбираться с G

Если "дивелопир" не может осилить Git, то его время ничего не стоит.
Ответ написан
@ivanushka8845
Проектик, папочки и файлики и чтобы буковки на руссеньком язычочке? Есть такой сайтичик, называется github-чик. Открываешь консолечку на твоей компушечке или ноутбучеке и пишешь туда коммандочки. И они -- папочки и файлики -- улетают на сайтик. Потом приходят программерчики в твою репочку на этом сайтике и пользуются твоим кодиком. Всешечки.
Ответ написан
https://git-scm.com/book/ru/v2
Github, GitLab, BitBucket если не сможете это освоить, в контроль версий вам еще рано играться.
И еще интересно, зачем вы ищете git хостинг, если не умеете пользоваться самим гитом? Почему git clone и git push для вас сложнее чем "выбрал папочку на странице и залил", и что именно в github нужно "остваивать" чтобы выполнитьэти две команды?
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Вы, простите, свой код пишете - в чем? Введите в гугле это название + GitLab - увидите, что маетесь дурью, ища возможности заливать код "бразуером".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы