@danilr

Как достать данные из переданного объекта JS в PHP файле?

$message = '
		<html>
			<head>
				<title>'.$subject.'</title>
			</head>
			<body>
				<p>Часы: '.$_POST['watch'].'</p>                        
				<p>Телефон: '.$_POST['phone'].'</p>                        
			</body>
		</html>';

Вот такое письмо УЖЕ отправлялось и всё было хорошо. Понадобилось передать еще несколько объектов на бэк.
Такого типа
info = {
            value: 'Продано',
           type: 'sale',
           hex: '#434555'
}

До этого передавались только строки.
Как мне получить доступ к этим свойствам на бэке для отправки письма? Типа info.value
И ещё могу ли я как то задать стайл тут для письма? <div style="background: info.hex"></div>
И как вообще задавать стили для письма?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
REKTOR_RG
@REKTOR_RG
Вообще, если письмо отправляется как html-письмо, то оно ни чем не отличается от простого html-документа. Следовательно, вы можете как прописывать стили в параметре "style", так и добавить блоку класс, для которого задать стиль отдельно в теге <style>.

Как мне получить доступ к этим свойствам на бэке для отправки письма? Типа info.value

info.value - так можно получить элемент объекта на JS, а на PHP это будет выглядеть так info["value"] или info->value.
Так же хочу поинтересоваться каким образом этот объект приходят на сервер? Он и отправляется в запросе или он просто содержится в запросе рядом с другой информацией? Какой тип запроса (GET/POST)?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы