Как получить данные из activity другого приложения?
С передачей данных между активити в рамках одного проекта - все просто, а вот как быть, если нужно получить данные из определенного приложения установленного на смартфоне?
sim3x, нет, пишу приложение, которое должно собрать определенную информацию. Представляю алгоритм себе таким: intent, который проверяет наличие конкретного приложения (если нет, отправляет на скачивание), если есть, запускает его, пишет нужные данные в память, выключается, данные загружаются в мое. Но или опыта не хватает, или "лыжи не едут"...
sim3x, можете подсказать возможную альтернативу? Нужно просто собрать данные из приложений которые измеряют показатели типа пульса, шагомера, давления и прочих. И подбить в единую БД.
sim3x, нету у них апи обычно. Это ж проприетарщина. Мне даже на запросы платного доступа не дали. AntField, я такой фигнёй лет 5 назад занимался, тогда не придумал ничего лучше, чем снимать скриншоты и распознавать тессерактом текст. Работало нормально. По идее ещё можно засниффить блютуз ваершарком и общаться с датчиками по их протоколу, но на тот момент я ниасилил.