Как оптимизировать интернет + браузер для быстрой отправки заявки?
Есть сайт для подачи заявок, в 12:00 начинается прием заявок. Победителем станет тот кто первый подал заявку, то есть кликнул первым. У меня будет работать auto clicker, но интернет или браузер не успевает обработать вовремя, как можно оптимизировать / либо какие есть другие варианты, чтобы я мог автоматом кликнуть и браузер за доли секунду обработал
Это очень странный конкурс. Походу нужен случайный человек из толпы, а может и не нужен вовсе. Цель, скорее всего, создание ажиотажа. Я бы послал такой сайт на три буквы. А также рассказал бы авторам такого решения и остальным участникам всё, что я об этом думаю.
dollar, Вот именно нужен случайный человек, который первый подаст заявку, я хочу узнать как можно максимально оптимизировать интернет + браузер, чтолы мой клик сайт первым обработал
Valerii1992, При такой постановке вопроса - никак.
Вы же не знаете по каким принципам будет определятся первый.
Так же зависит от банального пинга, от маршрута до датацентра где хостится сайт, от загруженности сайта.
Оптимизация интернета - расположить свой кликер в том что датацентр, что и сервер с сайтом.
Оптимизация браузера - отказаться от браузера в пользу более скоростных инструментов.
P. S. Если уровень подготовки товарищей-организаторов достаточно низкий, то на возможность кликнуть будут влиять часы ПК