Требуется формирование договора по введенным данным из формы на сайте, как это реализовать?
Имеется сайт компании на Wordpress, требуется , чтобы человек вводя данные в форме , получал сгенерированный документ ( договор ) исходя из введенных им значений ( ФИО, телефон и т.д. ) . Подскажите как это лучше реализовать.
Пробовал смотреть варианты с гугл докс , но не нашел как передавать значения в вордовский документ и чтобы у человека была возможность скачать сразу ( выпадала ссылка, или же сразу скачивался )
Ну как вариант можно делать внешнюю форму и человек будет формировать себе "пост" в вашем случае договор из вне и далее остается оформить "пост" договор в вам нужном формате.
slave bb, Как это лучше реализовать? Тогда ведь не будет возможности скачивать. Клиенты часто не понимают что и куда вводить, поэтому было принято такое решение с формой, где требуется ввести лишь конечные значения.
Dolvee, алгоритм такой:
форма, пользователь вводит данные,
на основе этих данных на стороне сервера генерируется пдф или любой другой файл,
этот файл выдается на скачивание.
Расписывать как сделать полностью такое не по формату сайта. Если не умеете так, обратитесь к фрилансерам.
Если хотите сами, но не знаете некоторые этапы, разбивайте на вопросы, задавайте конкретно про проблемные места этапов
Dolvee, вот именно форму вы будете выводить на страницу заполнения и поля которые вам нужно будет заполнить вы создадите, если знаете как. Кстати про 80$ за плагин под ключ это довольно щедро со стороны разработчика я бы делал за 100-120 не потому-что я там синьйор или жлоб, потому-что это весело и прикольно.
Дмитрий, я полностью понимаю алгоритм, хотел лишь уточнить способы реализации, возможно существуют платформы/ плагины/ скрипты , на которых с минимальными манипуляциями возможно это реализовать.
Ну если данные хранятся в БД WP - рассматривайте сервисы которые могут к ней подключится.
Но думаю есть плагины которые вам подойдут (не искал, но уверен есть) или наймите человека который запилит вам кодом эту функцию.