Всем добрый день , недавно по собственному интересу хотел заняться программированием(относительно 3 месяца назад), перебирал много языков(в начале хотел веб программированием заняться,изучал js,после c++ и остановился на PYTHON) , занимался я по книгам на с++ от Бьерн Страуструпа , а сейчас учусь программировать на A BYTE OF PYTHON, но вот только как я дошел до 100(там работа уже над реальным проектом , возникло очень много проблем), потом я забил и пошел смотреть лекции по алгоритмам PYTHON от Тимофея Хирьянова посмотрел больше 18 лекций , понимать было очень трудно, все это время как мне кажется , я не правильно мыслил и из-за этого у меня не получалось программировать, я все еще горю желанием научиться кодить , прошу направьте меня !
Для комментирования ответа жмите линк "Комментировать" под ответом
Не нужно писать комментарий в форме для ответа
Оповещения о такой реплике не поступит автору ответа
Не нужно засорять секцию ответов "спасибовсем", "решено" и тп
потом я забил и пошел смотреть лекции по алгоритмам PYTHON от Тимофея Хирьянова
Проблема в этом.
Не надо смотреть на продукты жизнедеятельности всяких Васянов, читайте книги, ну что за глупость такая, смотреть чьи-то однобокие испражнения в педагогике?
На канале Хирьянова было 2млн просмотров за последний год.
Лол, это же ничто. У меня канальчик с сверхузкими звукозаписями, интересными лишь трём-четырём сотням человек на всю Россию, за год намотал 700 000 просмотров.
И не подменяйте, пожалуйста, понятия, ни о каких 4 000$ у Васянова не может идти и речи, такую сумму даже за 2 000 000 просмотров за неделю на одном видео не собрать.
BLAZ3R, зависит от продукта. Если для Питона - то нет её в русском. Иначе - она уже будет не официальная и неактуальная.
PS: Лень при трудностях во время кодинга - первый враг программиста.
Если чувствуешь, что не твоё - бросай. А так думать как программист, это как? По моему все программисты думают по разному. Просто развивай нестандартное мышление, больше читай, даже ту же художественную литературу.