Ребята, поясню вопрос. Необходимо сломать компьютер, старый (Intel Pentium 4, 2 ГБ озу), работать на нем невозможно. Но сломать так, чтобы HDD остались целы вместе с видеокартой(она еще понадобится). Вообще это возможно? Хотел бы узнать от вас эту информацию, что посоветуете? От перегрева процессора не будет ли лишних последствий? Буду крайне благодарен вам.
Скачиваем прошивку для вашего ПК, начинаем шить и примерно посередине процесса выдергиваем питание. В итоге комп мертв, а видимых повреждений нет.
Ну и конечно на вопросы а что делал - ничего, оно само. (про процесс прошивания молчим и желательно на жестком диске файлы для прошивки не оставлять, все с флешки...)
sim3x,
по моему, такого динозавра,можно прошить только с флопаря .
я это к тому,что на сегодняшний день эта проблема/защита будет посерьёзнее прав доступа )))
sim3x, маловероятно что если сдохнет пенек 10-ти летней давности кто-то что-то заподозрит, ему давно пора, но есть такие руководители которые экономят буквально на всем и не меняют технику до последнего, а работать на таком раритете ой как сложно....
Довольный Жизнью,
Такие и более древние процы очень сложно убить
Економить на всем - нормально
У нормального человека не возникнет мысли портить имущество
Если человека не устраивают условия труда, то он сообщает об етом начальнику, и если условия труда не улучшаются, то он будет менять работу
Но никак не искать совета, как убить оборудование
и что вся отвественность за оборудование лежит на ней
А это бред. Материально ответственным лицом простой работник быть не может, если это не входит в его прямые должностные обязанности. Сколько бы он там бумажек ни подписал.
Материальная ответственность — это обязанность работника возмещать ущерб, причиненный предприятию вследствие нарушения возложенных на него трудовых обязанностей.
Если мне не изменяет память, я это написал ещё до того, как ты кинул в меня ссылкой.
Ну так и что ты доказал, этим своим доказательством?
Вы всерьез рассчитываете, что если контора настолько бедная, что не сменила этого страшного монстра до сих пор, то после его поломки кинется покупать i7? Найдет другого монстра...
А если не бедная - может еще и разборки учинить - как так вышло. Вообще говоря, за преднамеренную порчу имущества можно и огрестись
Вместо того чтобы ломать компьютер, составьте докладную для начальства, с подробным обоснованием: почему этот компьютер не годится и нужен другой, чем это выгодно для компании.
Если сумеете правильно преподнести информацию, то будет вам новый комп. Ну, а если нет, то не так уж он вам нужен.