Задать вопрос
Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как парралельно запустить в аудиосистему к одному пк. 2.1 и 2.0?
@yrchi_k
учусь веб разработке

Хочу, чтобы одновременно были подключены и колонки с сабвуфером 2.1 и Колонки 2.0, но работали по отдельности?

Хочу, чтобы одновременно были подключены и колонки с сабвуфером 2.1 и Колонки 2.0, но работали по отдельности, т. е. когда я не включаю 2.1, хочу, чтобы работали 2.0, когда я включаю в эл. розетку (или с кнопки) колонки с сабвуфером 2,1, чтобы работали они, и чтобы не лезть каждый раз сзади компа и не ковыряться там с проводами
как это настроить в диспетчере realtec HD ?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Подписаться 1 Простой
Решения вопроса 1
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Самое простое решение - в любом радиомагазине (можно поискать и в магазинах техники, в Украине у розетки такая мелочь есть) можно приобрести разветвитель, как на картинке под спойлером.
Либо приобрести штекер, два гнезда да провода какие получше и спаять самостоятельно, если навыки имеются и нет надежды на качество исполнения китайского переходника.
На все про все рублей 50-150.

P.S. Гуглить по запросу "разветвитель для наушников", либо "разветвитель для 3.5 jack".

Виды переходника
5d2fa0a7e29a5688663175.jpeg
5d2fa14fcb699218577087.jpeg
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
@nrgian
В типичном компьютере как минимум 2 аудиовыхода аналоговых.

В Windows 10 на значке регулировки громкости тыкайте.
Вылазит панелька - внизу бегунок регулировки громкости, а вверху - через какое устройство выводится звук. Там и переключать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы