Подумываю взять iPhone для разработки дизайна мобильных приложений, чтобы лучше понимать платформу и иметь возможность вести дизайнерский надзор.
Я не готов сейчас отдавать много денег за последние модели, и выбор пал на 6s, который можно купить в районе 20к. Вопрос в следующем: имеет ли смысл брать его сейчас. На сколько примерно мне его хватит, пока новые версии iOS не перестанут его поддерживать? Или может после следующей конференции велика вероятность, что сильно просядет в цене следующая модель и стоит взять уже ее?
Кто знаком с политиками Apple в этих вопросах? Подскажите.
Я полгода назад в отличном состоянии купил 6s 16GB за 12к, их полно было в диапазоне от 10-15к в зависимости от памяти и состояния, повторюсь это полгода назад. Где вы за 20к откопали)
itisksey, понял) ну я бы сто раз подумал прежде чем столько платить, уж лучше за такие деньги подержанный седьмой или восьмой взять, которые будут актуальны дольше
минимум год его будут поддерживать, телефон шустрый, бодрый, можно брать.
однако за указанную вами сумму на авито/юле/итп вполне можно купить "семёрку" в хорошем состоянии ,что выглядит явно предпочтительнее (imho)