Ну самый простой вариант, в админ части какой то менеджер вносит значение и оно отображается на фронте, что бы это работало без человека, то это должно быть либо рандомное значение либо какое-то iot устройство.
логично было бы указать способ определения занятости, вася у компа регулярно вносит процент? Или нейросеть отслеживает занятость столиков?
Имхо проще всего тупо камеру транслировать на сайт, пусть люди сами смотрят нсколько занято.
Анатолий Куликов, а че там сложного? Тут как раз достаточно просто - всего 2 варианта, первый - расчет на основе статистики(скармливаем текущее время, погоду, день недели и прочую хрень - получаем вероятностный прогноз), скорее всего у гугла именно так работает, или та же камера + сетка определяет количество морд/тушек на скриншотах.
ThunderCat, я имел в виду, то что для этого нейросеть избыточна на мой взгляд - можно просто по формуле посчитать и выдать среднестатическое значение. Подсчет людей по камере - это да, нужны мозги.
В любом случае я такого не делал, поэтому интересно было бы прочитать про такую реализацию.