@thelegend3553
Человек

Vk Api python бот, VkLongPoll. Как правильно сделать что бы бот изменял название?

if event.type == VkEventType.CHAT_UPDATE and not event.from_me:
                if event.type_id == 1:
                    try:
                        vk_session.method('messages.editChat', {'chat_id': event.chat_id, 'title': name})                        
     event.chat_id, 'title': cfname})
                        print(event)
                    except:
                        print('name error')

1)Получился вот такой код. Но что делать, если "and not event.from_me" не срабатывает и бот начинает изменять название беседы до бесконечности? Возможно стоит получить название беседы через messages.getChatPreview и сравнить его с нужным названием, но как?

2) Как узнать когда бота пригласили в беседу? Что это за событие? Не могу найти нужное событие
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
total4c
@total4c
Говнокодер
1) Можешь скинуть полный код, начиная с авторизации (token и т.д можешь убрать) и цикла?
2) messages.getConversationMembers: vk_session.method("messages.getConversationMembers", {"peer_id": event.peer_id})["items"][0]["join_date]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы