Подскажите пожалуйста. Что бы верстку натянуть на wp нужен специальный макет под wp и верстать на Бутстрапе? Или подойдет любой макет и любая верстка на гридах к примеру и любой сайт можно натянуть на cms?
Рустам Байназаров,
даже бутстрап, та еще история интегрировать в WP. Чтобы упростить жизнь тому, кто будет интегрировать, лучше учитывать структуру и классы, которые подставляет WP.
Я так понял, что речь не просто про картинку, раз упоминаются гриды и TB.
Sanes, не знаю, честно, ни разу не испытывал проблем с интеграцией разного рода свёрстанных шаблонов. Bootstrap давно не использовал, но что простые шаблоны, что с рваной сеткой, что на grid, что на flex, что на float — всё хорошо было. Не совсем понимаю, какие там могут возникнуть теоретические проблемы.
Проблемы могут возникнуть в другом — в функционале, когда его нет :))
Sanes, не могу ничего на этот счёт сказать. Просто, наверное, не понимаю эти особенности, которые могут стать проблемой. Если дизайн весёлый, то это больше проблема того, как это сверстать.
WordPress не накладывает никаких ограничений на макет, что хотите - то рисуйте, а верстальщик сделает как положено, а программист потом из верстки соберет тему.