@bossigorxxx

Как сохранить только один файл изображения при добавлении в wordpress?

Добавляю медиафайле картинку. всегда беру средний. При этом изображение сохраняется в оригинале и в минималке. Как сделать чтоб минималки и оригинала не было.. Занимают потом мого места на хостинге.
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Настройки -> Медиафайлы и поставьте там у ненужных размеров ширину и высоту в ноль.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
add_filter( 'intermediate_image_sizes_advanced', 'prefix_remove_default_images' );
// Remove default image sizes here.
function prefix_remove_default_images( $sizes ) {
    unset( $sizes['small']); // 150px
    //unset( $sizes['medium']); // 300px
    unset( $sizes['large']); // 1024px
    unset( $sizes['medium_large']); // 768px
    return $sizes;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы