Где хорошее сообщество андроидщиков чтоб задать вопросы?
Я уже тут задавал вопрос(как вывести на экран при звонке не только его имя, но и другое поле из адресной книги для этого адресата), но видимо тут недостаточно ЦА.
Где есть сообщество, чтоб можно было задать пару вопросов опытным разработчикам под андроид?
Ты задал вопрос в слишком расплывчатой форме. Хочешь сам написать приложение для приема звонков(дайлер), или хочешь готовое, или в готовое добавить функционал. Короче непонятно, что ты хочешь.
Денис Загаевский, та в данном случае мне пофиг как, лишь бы реализовать. даже если есть что-то готовое - вообще хорошо будет, но я по маркету не нашел такого.
мне надо чтобы из ЦРМ в карточку контакта писать поле например его задолженности по квартплате. И когда этот типчик звонит, сразу выводилось это поле на экране из поля его контакта в адресной книге(синхронизированная адресная книга гуглоконтактов).
Т.к. не нашел такой реализации, потому и подумал спросить тут, может кто знает. А т.к. тут ответа не последовало, спросил у людей совет где спросить(не загуглить первый попавшийся и все на свете комьюнити,а именно по совету где реально могут проконсультировать).
sim3x,
та не, не так просто. эти темы я конечно видел. потому и надо поговорить с людьми на основе и этих тем в т.ч.
к примеру, для того чтобы раз в жизни сделать вывод доп.поля из адресной книги звонящего абонента учить жаву конечно не та мотивация. Потому если это возможно реализовать инструментами более кросплатформенными, типа флаттера или аппселератора, было бы чудно.