Есть ли хорошие курсы по Java, которые бесплатно научат, кроме StartAndroid?
Подскажите парочку проектов. Потому-что хочу знать Java на профессиональном уровне! Мне нужны бесплатные курсы так как денег у меня к сожалению нет(. StartAndroid буду проходить, но потом, сейчас я там ничего не могу понять. JavaRush тоже вот пробивал, но теперь с 2 уровня все задачки только за премиум подписку, а она 50 долларов! Подскажите пожалуйста, но только такие, которые реально за бесплатно научат.
Если хочешь писать под Android, то забей на Джаву и учи Котлин. Впрочем, одно другому не мешает, но pure-джависты в андроиде уже нахрен никому не нужны. По курсам - подкопи денег на платные курсы на startandroid. Это стоит того - никто нигде лучше не объяснит то, что объясняется в них. Книги тебе тоже не нужны, ибо всё познаётся в практике, а не среди наваленной кучи теории. Поставь целью сделать простейшую приложуху, гугли. Дальше развивайся - RxJava/корутины, Koin, Retrofit, Room...по каждой из этих вещей есть куча статей на medium.com. И не слушай всяких умников тут, цель которых скорее не помочь, а посамоутверждаться.
Рональд Макдональд, мне нужно то, что меня научит. Книги по Java платные, а денег у меня нет. Ну ладно был бы я взрослый взял бы немного в кредит. Так мне же 14 лет!
Рано вам еще java
* Учите как правильно пользоваться гуглом
* Учите как пользоваться торрентом
* Учите английский
Полным полно бесплатных книг, готовых ответов на ваши вопросы, задач, и так далее. И если вы не можете найти по первым же ссылкам в гугле - программировать по одним только книжкам или курсам - вы не научитесь.