Cлишком глубокие/интенсивные тени у объектов и белый цвет не очень то и белый [СРАВНЕНИЕ]?
Что-то с моей юнькой не все видимо в порядке, хоть и по 100 раз переустанавливал.. На этот раз, впроблема со светом и тенью.
Первая половина моя юнька, вторая оф.уроки от unity.
еще предложил бы сравнить версию юнити свою и та что в уроках. возможно уроки на какой-нибудь 5.4 ..а с тех пор освещение поменялось по настроикам и визуалу.
Есть такая вещь как Intensive и Range в Direction Light!
Также если это не помогает, то в Project Settings есть такой пункт как Graphics, там можете всё настроить!
И я склонен к 1, ибо вы наверно, полный ноль в Unity, и сделали всё по гайду 2008, сами не понимая, что уже 2019:D
Артур Деунежев, Сам ты полный ноль, я уже давно понял что проблема в автогенерации света, она автоматом отключена, ее надо было включить, а насчет гайда с 2008 скажу , что это оф уроки от юнити, не стоит думать что все кроме тебя дебилы, + прошел Unity базовый, и имею хорошее представление о программировании, конечно без желания и упорства ничего не вышло бы т.к забросил бы давно, потому что сильно мозг ебет, благо что упорство и жплание у меня присутствуют