Как можно сделать из каждой папки независимый поддомен?

Здравствуйте!

Состоит задача сделать многосайтовый домен. В нем будет к примеру 10 папок и в каждой папке сайт, но проблема в том, что запросы через ajax идут от корня и получается, что ajax не работает в папке. Как можно указать чтобы абсолютный путь шел не от корня, а от папки? Должен быть какой то красивый вариант. Если убрать слэшь в запросе ajax, то работает, НО только на главной странице, а где большая url строка, то ajax просто клеит к нему запрос и не работает в итоге. Добавлять название папки в запрос ajax не вариант. Поняли, что слэшь нужен обязательно так как он делает запросы с корня. Задача, сделать из каждой папки независимый поддомен.
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fix0_o
Server на PHP? - chdir(); // указываете рабочий каталог (тут вариаций много, нужно поиграть)...
Или создать переменную window.path до начала отработки ваших скриптов парсить строку
console.log(document.location.pathname+' : путь без параметров');
console.log(document.location.search+' :параметры');

у каждого под домена свой путь, изменяете window.path и определяете как путь по умолчанию для текущих ajax запросов. Не надо мудрить, и так проще некуда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы