Почему ноутбук ACER ASPIRE 5830T6T с ОС Win7HB после включения не видит ни одну Wi Fi сеть?

Имеется ноутбук ACER ASPIRE 5830T6T с ОС Win7HB. После включения не видит ни одну Wi Fi сеть (должно быть видно 7-10). С остальными ноутами такой проблемы не наблюдается. Сохранены параметры доступа к 3 сетям. Wi-fi адаптер включен, пробовал как ручные, так и автоматические настройки сети. Проблема решается путем отключения и повторного включения адаптера, после чего все доступные беспроводные сети становятся видны. Казалось бы проблема софтовая (драйвера или сама ОС), НО данная проблема возникает только в офисе (всегда!), принося ноут домой, после включения он всегда видит все сети сразу.
Возможно у кого-то есть идеи какие тесты провести или еще что?
  • Вопрос задан
  • 3268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vbravis
Я думаю, что это просто в офисе в сети Wi-fi включена функция "невидимый", вот поэтому то и проблемы. Попробуйте прояснить ситуацию включив эти функции.
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Была такая проблема у Acer моего брата. Чего только не делал, только сеть чаще всего надо было переименовать, чтобы он ее нашел. В итоге брат переехал, так что вопрос отпал, так как дома у него другой роутер и все ок. Но сочувствую Вам.
Все советы вроде "измени настройки вай-фай" или "нажми на кнопку и все будет ок" честно говоря просто бесят. Вот и совет @vbravis - Вы думаете все 7-10 сетей невидимые? И после отключения адаптера они вдруг становятся видимыми? Почему другие ноуты видят тогда эти сети?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы