Relow
@Relow
Ничего не умею

Как работать с чужим проектом в wordpress?

5d00ce22bf2d9479776328.png
Есть шаблон header.php, я примерно понимаю как это всё работает, но с функциями, вроде
qode_startit_get_full_screen_menu()
сталкиваюсь впервые. Как вообще понять что она делает?
Мне нужно в меню на мобильные устройства добавить кнопку входа. Я понимаю что и куда добавить, но не могу разобраться с шаблоном.
вот так
spoiler

5d00cf04dd643141010629.jpeg
5d00cf3f1648d093291967.jpeg
5d00cf4817701743621163.jpeg
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
поставь phpstorm , подгрузи в него wordpress и все файлы шаблона , когда он проиндексирует их берешь через ctrl + ЛКМ на функцию и тебя кидает в то место где она "родилась" , там и посмотришь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Откройте файл functions.php и псомотрите что делает данная функции. Наверняка она там
Ответ написан
@baton4eg
web developer
Если Вы не можете найти функцию поиском мне кажется Вам лучше не "работать" с чужим проектом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы