Надо было возможно спросить по другому. Где брать описание товара в принципе?
Ну это же на что то влияет жа. Вот такая история со статьями не прокатывает же. Да не очень хочется бранится в принципе. Если товаров туча. А потом их переделывать эти описания. Двояная работа.
CryNet, Ойй я долек от сео. Я еще только буду учить. Я хз. Это же просто описание товаров.
Я еще хочу на копировать отзывы на товары.) НО! это же будет не уникальный текст. Как тут поступать?
ILoveVMware, если посмотрите другие интернет-магазины - они все невозбранно тырят друг у друга и фотки товара и описания. Иногда одна и та же фотка попадается на десятке магазинов :)
ILoveVMware, А вот отзывы - не стоит, разве только договоритесь с каким еще магазином к их базе подключиться. Отзыв дает конкретный физик и он может возмутиться, увидев свой отзыв на сайте, где никогда не был.
CryNet, Многое может произойти. Все зависит от того, что это за физик, сколько у него возможностей и денег и насколько он занозился. Все помнят, как Настя Рыбка трепала там что-то про Дерипаску и что потом с ней стало?
Конкурент может быть нарушил закон, опубликовав инфу - кто знает, на каких условиях он ее получил. А Вы - нет, потому что она уже опубликована для ознакомления неограниченным кругом лиц