@alonehornet

Как собрать декомпилированную программу?

Всем привет. В программировании не силен, поэтому прошу сильно не пинать)
Являюсь монтером в компании-провайдере. Есть программа для тестирования качества полученных пакетов мультикаста (IPTV), написанная для другого филиала нашей компании. Соответственно, в программе указана другая multicast-группа, и при каждом запуске этой программы, нужно вписывать свою.
Декомпилировал программу с помощью JetBrains dotPeek, получил следующее:

5cf28f99d5205747917779.jpeg

В файле form1.cs нашел нужную строку и отредактировал в Notepad++. Теперь вопрос - как собрать все обратно?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@forspamonly2
обычно гораздо проще простое измение одной константы на другую сделать прямо в бинарнике любым шестнадцатеричным редактором. если там чуть сложнее и значение из кусков собирается, то каким-нить редактором .net IL.
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Нужно как минимум поставить Visual Studio(самый простой способ), если оно собирается то VS соберет ее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы