Я пробовал Эльбу, но у них интеграция с валютными счетами только на премиум.
Есть ли аналоги удобные?
Попробовал Моё дело. Очень не удобная система, всё надо делать вручную, интеграция с валютными счетами только через ручные выписки. Техподдержка ужасная, до оплаты врали про интеграцию с банком. пытаюсь вернуть деньги.
Если ли еще какие-то сервисы?
Да я осознаю, что можно все подряд пробовать, но хотел бы сперва узнать отзывы от коллег.
tendkuh, нуууу… Как бы нет. Если это и спам, то антиспам, т.е. антиректама и чёрный пиар. Но в «Моём деле» реальные конченные маркетинговые уроды. Настоящие бизнесмены, которые плевать хотели вообще на всё. Уважаю за напор и презираю за отмороженность.
Я с ними со вчерашнего дня как раз ругаюсь, поэтому и комментарий решил оставить. Они меня сами в себе зарегистрировали и подписали на всякую хрень. А что бы отписаться, они от меня хотят скан письменного заявления, или завершение регистрации. По-хорошему, это типовая административка с штрафом за нарушение законов о рекламе. Если бы я встретил того, кто придумал и реализовал такую схему, вдарил в лицо. Ну их коли пошла такая пьянка, надо ещё Альфа Банк упомянуть, который, меня им и слил. И даже если я не мог запретить им этого делать, то я точно не давал разрешение на подобные контакты. А поведение самого «Моё Дело» за гранью приличного.
776166, И еще врут при предпродаже.
Обещали интеграцию, а её нет. всё руками.
Еще 10 минут по телефону отговаривали и рассказывали как у всхе плохо и у них хорошо.
И вобще поддержка ужасная... люди не любят свою работу, только через наезды понимают, со второго раза.
776166, Кстати их письма из спама выковыривал, видимо так много жалуются люди, что от них всё в спам летит.
Т.к. кнопки отписаться нет, тоже буду всё в спам загонять.
vism, Ещё смешно то, что «Моё дело» пытается раздвинуть мои ноги под моё новое юрлицо. И в письменном заявлении о закрытии учётной записи это подразумевается. А юрлицо ещё даже не открыто. Т.е. я технически не могу ни отписаться от незапрашиваемой рассылки, ни формально бумажкой по установленному образцу. И не то, что это как-то важно, но всё равно доставляет.
Наглость и беспринципность чуваков не знает границ. Я всей душой им завидую. Они вообще ничем не парятся, лишь бы бабла срубить. Будут врать, навязывать, обманывать, не держать обещания и так далее. Красота. Жаль, что этому научиться нельзя.
776166, Плюйте на установленный образец. Пишите заявление в свободной форме со ссылкой на законодательство (возможно сюда даже закон о ПД можно подтянуть - я не знаю какие данных у них есть). И вот это они уже не смогут игнорировать.
А установленная форма - это их правило на которое вы вправе класть.
Иван, Дядя Ваня, ты маненечко таво?
Это дело принципа. Я ничего не писал и писать не собираюсь, потому что не должен и не обязан. Этим деятелем я написал в электронном письме, как есть: я у вас не регистрировался, никаких заявлений писать не буду, просто удалите этот аккаунт нахер и заодно считайте это письмо письменным отказом от всех рассылок и требованием удалить меня из ваших баз данных контактов. Они удалили, отписали и с тех пор про них ничего не слышно.
Я думаю, надо завести специальное заявление с превентивным отказом от всех рассылок и запретом на передачу персональных данных третьим лицам. И требовать его подписывать при заключении договоров со всякими конторами. Вплоть до отказа сотрудничать, если не захотят.
776166, Слышь упоротый, дядя Ваня ты и твой дед.
На ты общаться тебе никто не разрешал. Предложили решение твоей проблемы, так будь добр вести себя соответствующе
Иван, глупость вы предложили, извините, конечно. Вы предложили принять правила игры этих мошенников и завязать официальную бумажную переписку, что в корне неверно. Потому что следующий шаг — по их внутренним порядкам я должен буду отсосать кому-нибудь из высокого начальства. Дважды. Чтобы они меня отписали от того, на что я не подписывался.
776166, Я предложил не глупость а предусмотренную законом процедуру:
- претензия с требованием удалить данные о себе (поскольку она письменная - у вас будут доказательства)
- игнор претензии
- жалоба с доказательствами в соответствующие органы
- штраф (по закону о ПД там вроде порядка 150к)
Если каждый делал бы по закону - они бы достаточно быстро перестали бы себя так вести. Потому как дорого.
И Альфа в этом плане не дураки - полюбому в договорах где-то есть пункт что они вправе раздавать данные клиентов партнерам. Потому просто вопль "удалите" не сработает. Надо наказывать, причем по закону.
Иван, ну как бы то, что они слили меня партнётру — ok, допустим. Но партнёр не получал от меня разрешения на включение в рассылку и уж тем более я не просил его меня где-то регистрировать. И я с Альфой не могу такой договор подписать, который таким образом на третьих лиц распространяется. Наверное. Иначе это был бы полный ад.
Но в целом, да, Вы правы. Просто меня этот быдло-бизнес подзадоел, а сам я эмоциональный.
ТОЧКА . У них есть своя бухгалтерия, они пишут что простых ИП все хорошо и недорого.
Я работаю с ними же, но использую Эльбу. Год бесплатно, дальше посмотрим.
Если один раз настроить интеграцию с валютным счётом, то далее можно будет им пользоваться даже на минимальном тарифе. Эльба даёт 1 год бесплатно (и ещё несколько месяцев по партнёрским акциям). Т.е. сначала интегрируете валютный счёт и далее уже им пользуетесь спокойно на минимальном тарифе.
Моё дело уж слишком мудрёное и дорогое для такой простой бухгалтерии, как Upwork.
Из рабочих вариантов - оплатить услуги бухгалтера в банке, где у вас расчётный счёт. Многие банки сейчас предоставляют такую услугу по приемлемой цене.
Подождите, подождите. У Эльбы отличная интеграция с валютными счетами, в т.ч. и на минимальном тарифе (я так работаю) - у меня платежи, пришедшие в Точку, сами в Эльбе появляютсяс. Думаю что просто вы что-то либо не так поняли либо не так настроили.
Вот что ответили в поддержке эльбы. Для новых пользователей эльбы 18к работа с валютными счетами. Для старых оставили навсегда возможность работать с валютными счетами на тарифе эконом.
Роман Жаров, Охренеть, что еще я скажу. Гайки что-то везде закручивают. То более 0.5млн СВОИХ денег нельзя бесплатно забрать. Теперь вон нужно платить за не особо нужные вещи ради одной фичи (типа если у тебя валютный счет значит и деньги есть - логика полюбому такая).