@rdy88

Почему Popup maker не работает на самописной теме?

Ребят не кидайте камнями, я новичок и только изучаю WP и тд.
Натянул на WP последней версии html шаблон, хочу сделать всплывающие окна по средствам popup makera.
Создаю всплывающее окно по инструкции, нажимаю предпросмотр но оно не работает и открывается просто страница сайта.
Что известно:
Если переключится на стандартную тему WP то всплывающее окно работает.
В своей теме я убирал весь код - окно не появилось
Убрал весь кода и добавил <?php get_footer(); ?> - окно не появилось
В консоли висит 8 ошибок Unchecked runtime.lastError: The message port closed before a response was received. ?popup_preview=true&popup=176:1 .

Как я понимаю в теме чего то не хватает, но чего понять не могу. Подскажите знающие плз. Вот ссылка на предпросмотр попапа
  • Вопрос задан
  • 895 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) ссылка на предпосмотр не отработает, ибо мы не авторизованы
2) проверьте корректность подключения header & footer
3) проверьте подключен ли jquery
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rdy88 Автор вопроса
Вот ещё момент. Созданы два всплывающих окна но почему то в админке их нет
5cdeda96c91ef162471471.png
Ответ написан
@berrymoor_ser
Поставьте <?php wp_footer(); ?> перед body в футере или индексе. Должно заработать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы