Хочу начать изучать разработку приложений под Android и iOS. Гуглив по этому вопросу, наткнулся на сервис Amazon AWS. Там написано много интересного - интеграция для бизнеса, виртуальная реальность, Аналитика, Интеграция приложений и т.д.
Стоящий ли это сервис? Он может сократить время на разработку приложений и стоит ли его изучить и им пользоваться? Может какие то отдельные его части?
Как я понял минус - это зависимость от Amazon AWS.
И не совсем понял, если написать приложение с помощью Amazon AWS, можно ли его добавить в AppStrore и Play Маркет? Потому что как я понял у Amazon есть свой репозиторий приложений.
sim3x, Хочется узнать какие сервисы от Aamazon стоит изучить для разработки мобильных приложений. И помогут ли эти сервисы сократить время на разработку приложений?
Amazon AWS это как я понял, облако в котором есть различные сервисы?
Но главный вопрос в том может ли этот сервис в будущем сократить время на разработку приложений? Ведь время это главное.
Amazon AWS это как я понял, облако в котором есть различные сервисы?
Да.
Но главный вопрос в том может ли этот сервис в будущем сократить время на разработку приложений? Ведь время это главное.
Нет.
Хочу начать изучать разработку приложений под Android и iOS
Под мобильную разработку заточен сервис Google Firebase.
Вот он действительно позволяет сократить время на разработку серверной части мобильных приложений.
Ссылку на него я уже дал выше.
AWS предоставляет широкие возможности по построению масштабируемой инфраструктуры, на которой будут работать приложения. Логику приложения AWS не напишет, нужно самому.
Учить или не учить - нужно решить самому.