Недавно, бороздя интернет, наткнулся на плагин Fontea и захотел его скачать. Но при переходе на их сайт, выдаётся информация, связанная с сервисом Avocode. Хотел спросить, как совладать с Avocode или где ещё можно скачать данный плагин?
С 25 января 2019 все плагины этого разработчика, кроме Авокод, больше не поддерживаются т.е. скачать его с сайта разработчикам больше нельзя. Скорее всего, старые версии из сети также не будут работать, но можете попробовать погуглить остались ли они еще где-то в сети.
Эллиот Алдерсон, понятия не имею, но, скорее всего, не встроен т.к. это были разные плагины (у тех ребят вообще был с десяток плагинов самого разного функционала для дизайнеров и разработчиков).
Эллиот Алдерсон, полагаю, что с развитием редакторов и появлением новых просто отпала необходимость во всех их плагинах и количество пользователей заметно снизилось. В пакете Creative Cloud есть свой менеджер шрифтов — Typekit, он прямо в приложении ищет шрифты из базы своих, но в пиратских версиях может не работать.
Еще хорошая альтернатива это обычные менеджеры шрифтов (я пользуюсь FontExpert, например).
Pavel Designer, у меня легально полученная, но взломанная багом СС2017 (пробная версия). Вот такой я плохиш, а за наводку на подходящие утилиты спасибо!
Эллиот Алдерсон, легально все качается с офф сайта) Если в hosts что-то прописывалось, то может не быть связи с сервисом. Может, точно я не знаю т.к. Typekit'ом не пользуюсь.
Pavel Designer, ну так она и скачана оттуда, без вирусов, как говорится, с подключением к Adobe ID. И я только что вспомнил, что месяца два назад поставил 2000 шрифтов в винду, блин, вот я конечно....
Эллиот Алдерсон, я рекомендую удалить эти 2000 шрифтов т.к. все равно стольким количеством никто никогда не пользуется. Положите все шрифты в папку и подключайте через менеджер шрифтов под конкретный проект только нужное.
А то потом удивляются чего это Винда тормозит.
Эллиот Алдерсон, обратный процесс - зайти в папку Fonts, выбрать установленные по дате и деинсталлировать (не просто удалить кнопкой Del). Если что, в интернете есть инструкции.