Задать вопрос
@Dato38

Как аккуратнно снести CentOs7, да так чтоб винда хотя бы, которая рядом с центосом стояла, запускалась?

Всем привет. два месяца назад покупал себе ноутбук, с внутр жестким диском 1ТБ и оперативной памяти 8 ГБ, система uefi. изначально стояла Винда 10, решил добавить вторую ОС линукс - Центос 7 (рядом с ней). Для конкретики, сначала расскажу подробно, как я ставил Центос: выделил 200 ГБ для установки, во время установки дошло дело до разметки диска. и вот как я разметил: /boot efi - 512мб, / - 200 ГБ и swap - 4000 МБ. все установка пошла и установилась, рядом с загрузчиком стояла вторая ОС винда 10, и она тоже нормально запускалась. в общем все в порядке. спустя два месяца решил поменять Дистрибутив. То есть вместо центос поставить Убунту. мне эта операционка очень нравится. Вопрос даю просто для подстраховки, как аккуратно это сделать? как снести Центос и поставить убунту вместо него, чтобы не пропала винда 10??? Винда мне нужна ОООООчень. Я конечно понимаю, Гугл в помощь, но лучше спросить вас, как профессионалов, и у которым был уже опыт с этим! Это очень важно.
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
чтобы не пропала
Используйте одну из многочисленных программ создания образа диска.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы