Всем привет, занимаюсь программированием около 8 месяцев, успел уже поработать на местной галере в своем городе, стек PHP/JS/HTML/CSS.
Если вкратце причина ухода из конторы, переход оных на Bitrix CMS, так как не хочется тратить жизнь на технологию которая имеет ценность только в СНГ и перечитав все хейтерство в интернете по поводу этой CMS решил уволиться.
Пару месяцев присматривался что взять под Backend (решил отказаться от PHP полностью) был выбор между Node/Python/Ruby, в итоге выбрал ноду, но начав учить ноду, понял что не хватает, мат.части, простых основ в компьютерных сетях и в целом в Computer Science.
Учитывая что мне 19 лет и учусь сейчас на заочке то решил потратить время на основы, и отталкиваясь от информации в интернете, гугла и своего небольшого опыта, сделал себе программу обучения в Trello, прошу вас, уважаемые читатели Тостера, взглянуть и сказать чего не хватает, что наоборот лишнее, интересует ваше мнение.
Пины сейчас не заполнены ресурсами, пока только сети и база математики, дальше буду заполнять ресурсами, кому интересно могу добавить как участника.
Ссыль:
https://trello.com/b/4HPbcYVQ/learning-curriculum