Как убрать тормоза в Photoshop на Macbook Pro 15 2015?
На прошке 15 2015 г с i7 и 16 гб оперативки, встроенная видеокарта. Mac os mojave.
Photoshop cc 2019, но ставил и более ранние версии, проблема та же.
Суть проблемы.
При создании документа с ноля или любого открытия при изменении слоя, его скрытии изменения не показывают сразу же. проходит секунд 20. Даже простой ввод текста не показывается сразу. Даже со временем не появляется если не покликаешь на рабочей области или пока не поиграешь с масштабом.
Подскажите сталкивался ли кто с такой проблемой и как её решить?
А что с дискретной видеокартой?
Вообще когда запускаете Photoshop - автоматически мак должен переключится на дискретку сразу.
Как вариант - попробуйте сбросить все настройки фотшопа...
kharyukov_serg, в остальном бук ведет себя нормально? Встроеного видео вполне хватает, у меня на 13ке 15го года встройка слабее - проблем нет.
Вы образы с торрентов берете? не пробовали ставить с сайта adobe?
lamer350, да с торрентов. Вы скачиваете с официального сайта адоб и пользуетесь лицензией или как то взламываете? У меня мак недавно, еще не разобрался. Но за фотошоп не хочется платить, при условии что работаю в нем редко
kharyukov_serg, я плачу, так как оно себя окупает (тем более что одна лицензия на 3 компа, хорошие скидки стунедтам, я по студенческому и покупаю (есть отдельные темы по получения email из университетов, можете погуглить). А в новой версии сейчас проблемный взлом. Вы просто попробуйте с их сайта, есть вероятность что в образе с торента есть майнер... Всякое может быть.