Как показывать рекламу в Instagram с кнопкой действия «Отправить сообщение в Директ» (через Ads Manager)?
Как показывать рекламу в Instagram с кнопкой "Отправить сообщение в Директ" (через Ads Manager)? Так как в Адс менеджер можно отображать рекламу с кнопкой действия вставляя URL сайта, и при переходе по кнопке действия, ссылка открывается через встроенный на мобильном устройстве браузер.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы пользователь переходил по рекламе на аккаунт Instagram через приложение Instagram? Так как реклама без кнопки действия позволяет не выходить пользователю за пределы Инстаграм, настроив плейсменты "только Инста".
+ Доп. Вопрос - как сделать рекламную кампанию, чтобы кнопка действия вела прямиком в директ Инстаграм? Или есть возможность только через Messenger или Whatsapp? (В свою очередь запуская рекламу через приложение Instagram - там есть такая возможность. Почему её нет в Ads manager?)
Здравствуйте, подскажите, а всегда есть такой функционал? Я выбрала цель - сообщение перешла далее, а мне предлагают места размещений messenger и WhatsApp Business
nataot95, не всегда. и в некоторых случаях пишут, что через менеджер рекламу с переходом на директ сделать нельзя - только из аккаунта инстаграм, тоетсь продвигать публикацию.
Сразу напишу, что достоверно не уверен в своем ответе) ФБ что-то накрутил за последнее время и продолжает удивлять... меня.
PolarOne, У знакомой есть такой функционал, сравнили по настройкам, почти все одно и тоже. Разница только в том, что у меня стоит пиксель, а у нее нет. Но не думаю, что в пикселе может быть дело
Эта опция доступна при использовании личного рекламного аккаунта, если это реклама страницы - сообщения в директ инстаграма не доступны (
Я столкнулась с этой проблемой т.к. личнй рекламный кабинет заблокирован и я пользуюсь кабинетом страницы и из-за этого не могу получать сообщения с рекламы в директ инсты (