Как обмануть Instagram, чтобы думал, что я в другой стране?
Здравствуйте, подскажите, может кто знает. Инстаграм стал определять, что вы используете Vless, впн и понимает, что вы из России. Так он отключил функцию поска по геолокации сторис, музыку и ряд других. Как сделать так, чтобы инстаграм не сомневался, что я нахожусь в другой стране, Франция, Великобритани и тд, где эти функции будут работать, как сделать и обмануть инстаграм?
Evelinlight, не только "поставщика". Ещё вопрос собственной настройки (днс, утечек и тп )
А насчёт "поставщика" - тут "всё сложно" нужно пробовать самому. То что работает у одних может не работать у других,
Refguser, а вот такой варинт имеет смысл, например, установить впн на роутер и там будет одна страна и потом еще на самом девайсе также включить впн, я к сожалению не програмист и может звучу глупо, просто я пытаюсь найти решение уже год как и вреиенно работает, а потом перестает. Но такой вариант может защитить от такого умного сейчас инстаграма?
Evelinlight, у нас есть иранские друзья? Оо...
на самом деле прото IP сервака сменить, для начала..
потому что например у меня даже у РФ компании на зарубежном серваке вроде как всё работает.. что крайне странно)(