У меня есть фейсбук приложение в котором я настроил вебхуки чтобы получать сообщения с инстаграма, проблема заключается в том, что я получаю сообщения только от тех людей, которые добавлены в роль тестировщиков или в какую-либо другую роль приложения. Я пытался добавить тестировщиков, но им не доходит приглашение в тестировщики, на странице вижу это:

Приглашение на рассмотрение, а приглашение не приходит. Пробовал несколько раз пригласить заново но не помогает. У другого тестировщика вообще не открывается страница, выдает что сервис не работает в текущем регионе, при том что человек сидит возле меня и мы в одинаковом регионе.
Из-за этих проблем я решил просто перевести приложение в открытый режим, чтобы все могли писать на тестовый аккаунт. Чтобы перевести приложение в "рабочий режим", как я понял достаточно написать privacy-policy и загрузить на гитхаб и добавить ссылку на фейсбук. Я все сделал, перевел в статус "рабочий режим", но все равно я не получаю через вебхук сообщения от других людей.
Я честно уже задолбался с фейсбуком, так как пытаюсь подойти к нему с разных сторон, а он просто адекватно не работает. Заранее спасибо всем кто уделит время и поможет!