@olegolehovich

Как автоматически создавать страницы по шаблону?

Здравствуйте, подскажите в каком направление копать.
Задача такая, нужно автоматически сгенерировать несколько сотен страниц, в которых в определенных местах будут меняться тексты (Тайтл,дескрипшен, Н1, Н3, alt картинок), генерироваться хлебные крошки.

Пример, есть 1ая и основная страница - Тексты в Татле, Деск, Н1, Н3 написаны по шаблону - Купить [скутер] в [москве] недорого по цене от [39.000]
То что в скобках - текст, который на каждых страницах должен меняться.
Нужно создать отдельные страницы в которых слово скутер замениться на мопед, заменится город москва, на другие города по списку.
Описал кратко, сам шаблон текста куда более сложный, понимаю, что руками придется править, перепроверять.

Каким образом можно автоматизировать процесс создания страниц и базовой замены слов на новых страницах? Возможно уже есть готовые решения?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Создать 1 страницу, передавая в нее какой-либо идентификатор подгружать по нему всю остальную инфу из БД.
Например, переходим на страницу test.php?prod_id=1
То есть мы передали GET параметр на страницу test.php, в нем же реализуем вывод остальной инфы
<?php
$prod_id = intval($_GET['prod_id']);
//далее какой-либо метод или функция подгружающая инфо, пример функции
$product = GetProducByID($prod_id); 
// $product теперь ассоциативный массив типа ('title' => 'Название', 'price' => '1000') и т.д.
далее выводим всю инфу о продукте
в нужном месте шаблона <?= $product['title'] ?>
Ответ написан
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Срочно читайте о том, что такое динамический контент, системы управления содержимым, шаблонизаторы и базы данных.
Ответ написан
Комментировать
@Barmunk
Если я правильно понял что вы хотите, то нужен синонимайзер, базу которого нужно будет заполнить в справочник. Потом уже с помощью рандома выводите нужные поля.

ключевые слова:
- синонимайзеры
- дорвеи
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 10:32
400000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 10:12
10000 руб./за проект