@n1kitinle0

Стоит ли делать что-то на unity?

Я люблю делать игры и в скором времени хочу попасть на работу Unity/C#
И мне интересно, продуктивно ли будет сразу делать что-то на движке, без знаний C# (кроме базовых вещей, циклов, классов и тд пока что ничего не знаю), либо сначала хорошо изучить C#?
Задаюсь таким вопросом, потому что сам по себе C# учить скучно, а игры, как уже писал, делать обожаю.
Помогите, спасибо
  • Вопрос задан
  • 795 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
За пару недель разберётесь. C# простой язык, Юнити - простая платформа, её популярность обусловлена как раз низким порогом вхождения. Мануалов и туториалов - океан. Так что смело влезайте во всё это.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Продуктивно. Как раз фичи языка лучше всего учить, применяя их на практике. (Ну, понятное дело, через полгода вам захочется выкинуть этот код, но это совершенно нормально.) Читать про какие-нить там делегаты скучно, а вот видеть как они делают код короче и выразительнее -- весело.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы