Здравствуйте, тостеры.
Недавно в очередной раз, при общении с заказчиком безумно подгорело. Я окончательно убедился, что на биржах фриланса не стоит надеяться найти адекватных заказчиков.
Вот тогда у меня и возник вопрос. Какие есть ещё способы привлечения клиентов? Не на бирже. Появилась идея полить через ВК или Яндекс.Директ трафик на сайт-портфолио, грамотно настроив рекламу. Можно ли надеяться на то, что это принесёт заказы или какие ещё есть методы?
На бирже полно как мудаков, так и адекватных приятных заказчиков.
Умение отличать одних от других приходит с опытом.
Видимо, к вам ещё не пришло или просто всё время не везло.
Я бы посоветовал вам найти менеджера и посадить его на % от заказов. В своё время так и сделал, работаем уже 5 лет без каких либо проблем. Всю головную боль с заказчиком он решает за меня.
Я бы посоветовал вам найти менеджера и посадить его на % от заказов. В своё время так и сделал, работаем уже 5 лет без каких либо проблем. Всю головную боль с заказчиком он решает за меня.
Лично я, выступая как заказчик, сперва ищу среди знакомых, потом на бирже, иногда на профильных форумах, реже смотрю на рекламу. Бывает в соц.сетях, но там часто на обманщиков наталкивалась.