Как создать свой walker для wp_list_pages?

Здравствуйте, не могу создать свой walker для вывода слайдов страниц формата:
<ul>
  <li> 
   <a href="Ссылка на страницу"/>
     <img src="Здесь ссылка на привязанное к странице изображение">
   </a> 
  </li>
</ul>
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Что именно у вас не получается? Что вы уже пробовали? Не понятно в чем именно проблема. Вы не знакомы с принципами OOP в PHP?

По умолчанию используется класс Walker_Page. Посмотрите на его реализацию. Унаследуйте свой валкер от него
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы