Всем доброго времени суток! Да, это уже заезженный вопрос, но меня интересуют рекомендуемые ссылки на заграничные ресурсы. Например: Гоа. Часто слышу/читаю, что Гоа - это рай для наших программистов, но пока что отношусь к этому скептически. Подскажите хорошие ресурсы по поиску работы в этом раю.
Физическое местоположение на поиск работы никак не влияет, поэтому можно выбирать себе любой таиланд или филиппины, а работать с помощью интернета как белый человек.
Работы никакой там нет
Отличное место работать удаленно
Хороший климат, вечеринки, травка
Так же хорошее место для программиста Тайланд где мы живём, тут можно круглый год а не как на года всего полгода
Прошло 2 года, но я всё ещё думаю о том, как бы свалить... Я одно не понимаю - нужно же бронировать отель на длительный срок (хотелось бы на год, а лучше навсегда), цифры получаются внушительными, даже для программиста. Я на фрилансе такие деньги не рублю, увы.
Procrastinationator, так сними не отель
В целом рум на го я снимал по 500 тугриков в самый пик сезона и очень рядом с пляжем, то есть не в пик можно было спокойно снять в два раза дешевле
Так что выйдет дешевле аренды квартиры в России. Ну и есть проблема что с арендой
Апреля на Гоа нечего делать так как не сезон и там практически все закрывается, так что лучше Вьетнам или Тайланд выбирать
Мифология об IT такая мифология... когда уже, наконец, общество освободиться от стереотипов, в которых программист кодит под пальмой. И обязательной на ГОА или в Тайланде.