Как менять ссылки на страницах, созданных в конструкторе при переносе на другой домен?
При переносе сайта созданного на WordPress, из своего компьютера на хостинг, или при смене домена, в базе данных я меняю все url адреса с помощью замены в редакторе кода. Сайт на новом хостинге и домене, открывается, и работает. НО
Столкнулся с проблемой, если страницы сайта были созданы с помощью конструктора встроенного в unyson, или в других (visual composer , мафинг билдер), картинки вставлены на страницу не открываются, так как пути к ним остаются прежними, и ведут на старое место. А также не меняются ссылки кнопок, и другие внутренние переходы.
Как изменить ссылки которые встроены в подобные конструкторы?
Я понимаю, что база данных это текстовый документ, и думал, что содержимое страниц тоже должно изменится, но как показала практика ссылки вставлены через конструктор страниц не меняются.
В кодовом редакторе я ввожу старый домен, и замену на новый, нажимаю заменить все. Разве оно не должно поменять все попавшееся адреса?
Анатолий Богомол, Ссылки вставленные в контент, напрямую или через какой-то редактор — это просто текст. ВП никак не изменяет ваш контент при пееносе с домена на домен.
В кодовом редакторе я ввожу старый домен, и замену на новый, нажимаю заменить все. Разве оно не должно поменять все попавшееся адреса?
Должно. Если не поменялось, поищите вашу ссылку и посмотрите в каком виде она сохранена.
Анатолий Богомол, это шаблон, прямо копировать его не стоит, нужно заменить на
свои данные.
Это SQL запросы, выполнить можно например через phpmyadmin, выбрав базу данных и закладку SQL