@fenya-fl

Как сделать такой же поиск по сайту?

Как сделать такой же поиск как на этом сайте https://onlinecasinohex.ca/ ? Сайт этот стоит на WordPress'е.
Для начала, хотелось узнать хотя бы, он сделан с помощью плагина WordPress'а или самописно ручками, с помощью PHP, например?
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Вам достаточно выполнять запрос по адресу:
https://your-domain/wp-json/wp/v2/posts/?search=text-from-input

Это нативный функционал последних версий ВП.
Ответ написан
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Примитивно это выглядит так

<div class="container" style="position: relative">
        <form action="....." method="post" id="searchform" accept-charset="utf-8">
        <div class="input-group">
            <div class="input-group-addon">
                Код
            </div>
            <input type="search" name="search" value=""   class="form-control"  autocomplete="off" id="srch" />
            <div class="input-group-btn">
                <button type="submit" class="btn btn-primary">Найти</button>
            </div>
        </div>
        <div id="tip">
            <div>запрашиваю</div>
        </div>

        </form>
    </div>

function Tips() {
        $('#tip').show().html('<ul><li>обновляю</li></ul>');
        val = $('#srch').val();
        $.post('/articul/mytips', {code: val}, function (data) {
            html = '<ul>';
            for (i = 0; i < data.tips.length; i++) {
                html += '<li><a href="\'' + data.tips[i].href + '">' + data.tips[i].name + '</a></li>';
            }
            html += '</ul>';
            $('#tip').html(html);

        });
    }
 $(document).ready(function () {
        $('#srch').keydown(function (e) {
            val = $('#srch').val();
            if (val.length > 2) {
                clearTimeout(timerToSearch);
                timerToSearch = setTimeout(function () {
                    Tips();
                }, 50);
            }
        });
    });


ну и /articul/mytips возвращает у меня json
Ответ написан
Комментировать
Dan_Stanly
@Dan_Stanly
Не задавайте вопросы на которые не знаете ответов
Чтобы знать на чем сделан любой сайт, достаточно установить плагин Wappalyzer (точно знаю, что работает на Google Chrome), см. скриншот:
5c8ab8ee25392910218151.jpeg

А для поиска по сайту можно использовать API Yandex (https://site.yandex.ru)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы