MrlCrosl
@MrlCrosl

Как сохранить сессию после POST запроса в java?

Добрый день. Реализовал авторизацию на сайте стим средствами джава. При успешной авторизации получаю вот такой ответ
{"success":true,"login_complete":true,"transfer_url":"https:\/\/store.steampowered.com\/\/login\/transfer","transfer_parameters":{"steamid":"***","token":"***","remember_login":false,"webcookie":"***"}}

Вот теперь не знаю, как сохранить сессию, чтобы можно получать любую информацию будучи авторизированным?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5614 просмотров
Решения вопроса 1
FanKiLL
@FanKiLL
HttpSession session = request.getSession();
session.setAttribute("key", "value"); // положить в сессию что то


Забрать из сессии по ключу то что вы в неё положили session.getAttribute(key);

request.getSession(); Создаст сессию если таковой нет или вернёт уже существующую.
request.getSession(true); Вернёт существующую сессию или null если таковой нет.
session.setMaxInactiveInterval(30*60); можно задать сколько сессия будет жить в данном случае 30мин.

При создании сессии добавится новая кука с именем JSESSIONID где хранится id сессии
Получить id сессии из кода - session.getId();

Уничтожить сессию руками - session.invalidate();

Дальше уже читайте доки по HttpSession
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Cookie должны ставиться, по-идее (смотрите заголовок ответа Set-Cookie), соответственно нужно при следующих запросах добавлять в заголовок (Cookie: ...).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
04 мая 2024, в 17:58
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:40
1000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:35
150000 руб./за проект