Заметил такую штуку, когда играешь в игру где надо бегать с зажатым шифтом и частым нажатием на пробел, что с клавиши отвечающую за бег при нажатии по пробелу с этой клавиши пропадает нажатие, т.е. персонаж перестает бежать и стоит, но клавишу я не отпускал. После повторного нажатия на клавишу бега, он начинает бежать, но иногда при нажатии на пробел персонаж снова останавливается. Раньше все было нормально. Попробовал переустановить драйверы материнской платы и до кучи установил драйвер видеокарты. Также эта ситуация не связана с конкретной клавиатурой. Т.к. дома у меня 2 клавиатуры, одна механическая, другая старая мембранная. Изначально стояла мембранная клавиатура, но когда стал играть, заметил что спадает нажатие на кнопке. Поменял клавиатуру, думал все будет нормально, но проблема осталась такой же. На данном
сайте проверил срабатывание нажатия на клавиши и да, действительно при нажатии на пробел, иногда пропадает нажатие на кнопку, но я то эту кнопку держу. Кто знает в чем может быть проблема? Сейчас запустил проверку на вирусы, чуть позже отпишусь по вирусам.