Если используете Photoshop для веб-дизайна, рекомендую перейти на Figma и делать дизайн там. У нее есть приложение figma mirror, с помощью которого можно проектировать результат на смартфон или планшет.
Я работал в Figma. Но верстальщики требуют файлы в формате psd, потому что все привыкли с ним работать. Может есть какое нибудь приложение для фотошопа
Artem26rus7, я никогда о таком не слышал, не уверен что такое существует. По поводу Figma, поднимите вопрос на уровне руководства, потому что сейчас для руководителей фигма дешевле, удобнее и с возможностью контролировать сотрудников. На этапе разработке, трем сторонам удобно иметь при себе инструмент, который бы объединял всех в одном документе, чтобы не приходилось отправлять 100 PNG файлов ради нескольких файлов, чтобы не было 1000 psd файлов, для каждой страницы - отдельный, чтобы верстальщику иметь все стили в одном месте, понимать систему отступов и не совершать грубых ошибок.
Это ускорит процесс разработки для вас, и я советую поднять этот вопрос еще раз, возможно стоит поговорить лично с разработчиком и расписать ему все плюсы и минусы.
Artem26rus7, действительно имеет смысл прямо сейчас забросить наработки в шопе и перескочить на фигму, даже если ты в ней 0. В итоге ты всё равно сэкономишь очень много времени и сил.
А верстальщики твои работают не с самим PSD, а с зеплином (или авокодом, или еще каким аналогом) - им вообще по барабану будет, т.к. в фигме есть функционал зеплина, а если даже она им не понравится - макет фигмы можно синхронизировать с зеплином точно так же, как это делается с форматом PSD