Дано: векторный pdf, многостраничный.
Что надо сделать-чтобы в иллюстраторе можно было открыть не много раз по одной страничке, а открыть один раз и все страницы бы были монтажными областями на одном полотне. Есть ли возможность сделать это не в ручную?
RAX7, у меня заказчик, которому нужен исходник в кореле)) а на мак корела нет. единственная возможность дать ему то, что он хочет, сохранить пдф в епс. но это дело должно быть одним файлом, а не отдельными страницами
Анастасия Мр, из индизайна можно экспорт в eps сделать, получиться 18 файлов, для 18 страниц. Потом в люстре на одной монтажной области их руками собрать и опять экспортировать в eps. Лишний раз конвертировать в пдф я б не стал. Как это сделать по быстрому я не знаю, и при конвертировании будет куча косяков, которые ты без корела не поправишь.
Анастасия Мр, у вас в любом случае не получится адекватный исходник для дальнейшего использования в кореле. Самый оптимальный вариант, отдавать пдф. В любом случае он потом будет открывать в кореле эти файлы и тексты скорее всего целостность потеряют.