Здравствуйте!
Порекомендуйте пожалуйста где лучше купить .pro домен.
есть два варианта на fozzy 230 р. продление 830р. на reg.ru 89р продление 1800р.
Стоит ли купить у fozzy.com надежный ли он?
Если на "поиграться", то пофиг у кого брать. Если на проект "вдолгую" - то лучше закладываться на приличного регистратора, который не кинет. IMHO разумеется.
Cosmonaut ., у меня был случай, когда злоумышленник, получив доступ к кошельку Webmoney (персональный аттестат), пополнил счета сторонних сервисов (в том числе и reg.ru). Все сервисы пошли на встречу - вернули средства и сразу же заблокировали аккаунты мошенника. Все, кроме REG.RU. Даже обращение со стороны специалистов Webmoney не помогло.
Конечно, не совсем ваш случай, но так, на заметку. Привет reg.ru ;)
P.S. Средства не использовались для покупки доменов.
Cosmonaut ., да чёрт его знает. Сейчас вообще сложно судить, и, я думаю, нужно ориентироваться на регион, в котором будешь работать с этим доменом. Ну вот, например, недавняя ситуация с блокировками огромного количества ip адресов амазона, где вполне могли хостится в том числе российские сайты. Кто гарантирует, что завтра то же самое не может случиться с доменными именами? Ну а вообще, 10 секунд гугления мне выдали статью на Хабре ( https://habr.com/ru/post/338206/ ) с обзором регистраторов и кучей комментариев. Тот же GoDaddy в ней на первом месте. Детально не читал, может в комментариях там кто-то выскажется против. Если работать чисто в РФ, я бы, наверное, брал домен у российского регистратора. Если же нужно, чтобы всё было хорошо для людей из всего мира, то - у зарубежных. Ну и, как говорится, не стоит ложить все яйца в одну корзину.