partyzanx, ну в общем в фотошопе вырезаем маленький кусочек этой текстуры ....в illustarator ставим этот кусочек на pattern рисуем контур дивана а на fill ставим pattern ну собственно всё
Максим Ленский, ок, спасибо, я искал ответ как это сделать в иллюстраторе и получил его от Вас- через pattern.
Блин, мне 28 лет, я хочу уволиться с места работы и тупо сидеть с утра до ночи учить вектор, js, php, вебдизайн и вебпрограммирование. Мне это очень нравится. Зарабатывать могу на репетиторстве китайского языка))) Это так, о жизни.
Планирую просто сам делать вебпроекты по китайскому языку...
partyzanx, по поводу бросить работу и учить php js svg - не правильный подход так как php js svg были и будут а кушать хочется даже когда не существовало их вообще и потому надо научится сначала потом наработать приличный skill заиметь крутой github с кучей халялвы сделать мощное резюме после всех манипуляций устроится на офис но не на фриланс и только потом менять работу уже ... понимаешь ??
Максим Ленский, я же сказал, что на репетиторстве вывезу китайского)))
Вместе с основной работой особо ничему не научишься) Времени меньше на 200 часов в месяце
partyzanx, я врач - у меня времени вообще бывает мало - в основном работаю из кабинета - всё что я делаю здесь или где то ещё всё из кабинета доктора и тем не менее мне хватает времени ещё и содержать полный офис it шников