@lolrofl01

С чем связана эта проблема при копировании изображений?

Давным давно написал парсер изображений, ежедневно работал и никогда не подводил, до недавнего времени. В день парсит порядка 500 изображений, так вот теперь на рандомном изображении вылетает ошибка:
ErrorException  : copy(): SSL: Connection reset by peer

Гугление вообще ничего не дало: описывают установку прокси, всякие фильтры на сервере. У меня ничего этого нет, и уже более полугода парсер ежедневно работал. Что-то случилось в последние дни. Самое интересное, что картинка, на которую ругается php, после чего выключает парсер - все таки копируется ко мне в полном объеме. Так с чего же вылезает эта ошибка и с чем она связана?
5c55fd077fb84504435592.png
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CHolfield
вам же пишут: SSL соединение разорвано. Это и есть причина. В свою очередь, эта причина может возникнуть по миллиону других причин, для этого есть коды ошибок, которые их и обозначают, и их тоже миллион. Ваш вопрос он типа "Интернет не работает, почему?"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽