Как отключить стили темы в админ панелеле wordpress?

Натягиваю html на wordpress, подключил стили и скрипты через functions.php, по итогу изменилась админка, как отключить свои стили для админки?
  • Вопрос задан
  • 603 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Весь код регистрации и подключения скриптов и стилей оберните в функцию.
https://wordpress.stackexchange.com/questions/2075...
А то получается, что вы подключаете стили и скрипты на всем сайте.
// подключаем стили и скрипты
function register_styles_scripts() {
	
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'register_styles_scripts');


Кстати, вы можете не писать столько кода и сразу подключать стили и скрипты через wp_enqueue_scripts (он сам зарегистрирует скрипт/стиль). Например,

вместо:
wp_register_style( 'jquery-ui.min', get_template_directory_uri() . '/assets/css/jquery-ui.min.css');
wp_enqueue_style( 'jquery-ui.min');

можно сделать:
wp_enqueue_style( 'jquery-ui.min', get_template_directory_uri() . '/assets/css/jquery-ui.min.css');


Также, если вы подключаете свой jquery
wp_register_script( 'jquery.min', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.min.js');
wp_enqueue_script( 'jquery.min');

то надо сделать deregister дефолтного.
wp_deregister_script('jquery');
Ответ написан
arty23_03
@arty23_03 Автор вопроса
Еще тогда вопрос, если я использую верстку сайта внутри админки, для вывода постов в виджете, то как поступить?
Если оберну в функцию, то верстка летит к чертям
5c544fb01276c468306403.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы