Добрый вечер всем кто это читает. Вопрос такой, не работает PlayerPrefs, уже голову сломал просто. Хочу что бы игра запоминала количество денег,которое игрок заработал, и запоминала сколько людей в руднике.
Вставлю кусочек, где использую PlayerPrefs.
if( people_all > 0 )
{
people_all -= 1; //здесь уменьшаю число людей отображающихся на интерфейсе игровом.
PlayerPrefs.SetInt("People_how_many1", people_all); //пытаюсь наколдовать сохранение данных.
PlayerPrefs.Save();
people_in_golden_int += 1; //здесь увеличиваю количество людей в руднике, которое так же отображается игроку в меню рудника.
PlayerPrefs.SetInt("people_in_golden_int1", people_in_golden_int); //Снова пытаюсь вызвать магию
PlayerPrefs.Save();
people_in_golden.GetComponent<Text>().text =PlayerPrefs.GetInt("people_in_golden_int1").ToString();//изменяю параметр текст в объекте что отображает число на интерфейс игровой, что бы показать сколько людей в руднике.
people_how_many.GetComponent<Text>().text = PlayerPrefs.GetInt("People_how_many1").ToString(); //изменяю количество людей доступных для команд.
}
Запускаю для проверки в юнити, провожу тесты ( отсылаю людей в рудник) останавливаю игру, запускаю снова, и данные возвращаются в исходные значения. Прошу,если не сложно объясните в чём я допустил ошибку. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
P.S. Простите за мою беспомощность.
P.S.S. МАГИСТР GavriKos взываю к вашей мощи знаний! Явитесь ко мне и в этот раз!