ragnar_ok
@ragnar_ok

Как организовать вывод заявок в личном кабинете — 1С-Битрикс?

Привет!
Какой компонент будет удобнее кастомизировать для вывода заявок в личном кабинете?
Дано:
  1. Разработан компонент с формой обратной связи (получает данные оставленные пользователем в input'ах и заносит их в инфоблок).
  2. Создана страница с компонентом system.auth*
  3. Нужно вывести на этой странице данные из заполненных форм, которые хранятся в инфоблоке.

Я понимаю, что можно разработать свой компонент, но возможно быстрее и надежнее будет кастомизировать шаблон системного компонента? Вопрос: какого? Если рационально будет разработать свой компонент, то, пожалуйста, накидайте какими методами нужно будет выводить это все?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@jasper-blondin
Используйте bitrix:news.list. Выводит список элементов определенного инфоблока.

PS
Либо у Вас некорректно задан вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pcsezam
Либо bitrix:news.list либо свой компонент.
Свой компонент проще и производительнее при помощи CIBlockElement::GetList()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы